Quam Blog (Quam 5.3)

Der QUAM-Blog dient, wie das QUAM-Wiki auch, der Speicherung und Kommunikation des Unternehmenswissens. Nutzen Sie diesen Bereich also, um Ihr Wissen mit den Kollegen zu teilen und veröffentlichen Sie Beiträge zum Beispiel zum Thema Prozessmanagement mit Quam.

Um einen neuen Beitrag zu erstellen, öffnen Sie den |QUAM-Blog über die Schnellstartleiste und wählen Sie im Bereich der Blogtools die Funktion |Beitrag erstellen (1). Nehmen Sie Ihre Eingaben vor, wählen Sie eine passende Kategorie aus und speichern Sie den neuen Beitrag per Klick auf die Schaltfläche |Veröffentlichen.

Sie haben die Möglichkeit, die vorhandenen Beiträge nach selbstdefinierten Kategorien zu filtern (2).

Quam Blog

Der Beitrag muss von einem berechtigten Nutzer genehmigt werden, bevor er allen Nutzern zur Verfügung steht.

Ein Blog kann ein eigenes Design haben.